• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

menü

zurück

22. - 25.  Apri 2014             
                           

Dienstag

Chili con carne

Baked Potateo

souer cream

 

Bärlauchspätzli

mit Gemüse

Käse & Rahm

Mittwoch

Lammgigotbraten

Gemüse

Bratkartoffeln

 

Gefüllte Zucchini

(Feta, Minze, Oliven)

Safranreis

Donnerstag

Salatteller

Schweinssteak

Kräuterbutter

 

Salatteller

mit Quarktaler

Freitag

Rosmarinhuhn

Ofengemüse

Bratkartoffeln

Salatteller

mit Ei

 

 

 

Inkl. Salat oder Suppe

Inkl. Salat oder Suppe
 CHF 18.50CHF 15.50
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

 


 

 

BLATTSALAT
 

SALAT IM SCHÜSSELI                         
mit Ei & Kräutercroùtons

 

TABOULE

mit Spargeln, Orangen & Nüssen

 

THAI-KOKOSSUPPE

mit Poulet & Gemüse

 

GEMÜSE-FEUILLETE mit Sesam,

SALATGARNITUR

 

KÄSETOAST

mit Schinken

nit Schinken & Spiegelei

 

 

CHF     8.00

 

CHF   14.00

 

 

CHF   15.00

 

 

CHF   11.00

 

 

CHF   14.00

 

 

 

CHF   13.00

CHF   15.00

   

zum Dessert Schoggikuchen!