• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

menü

zurück

Menü          
16. - 19. Dezember 2014

                          

Dienstag

Schweins Rahmschnitzel

"Calvados"

Gemüse, Nüdeli

Marokkanischer Gemüsetopf

mit Couscous

 

 

Mittwoch

Spaghetti alla Siciliana

mit Oliven & Thon

 

Eier in Safransauce

Blattspinat

Reis

 

Donnerstag

Cordon bleu

Gemüse

Pommes frites

 

 

Spinat-Lasagne "Alis"

 

Freitag

Brüsseler-Schinkenrollen

überbacken mit Cognacsauce

Salzkartoffel

 

Gemüsecurry

mit Basmatireis

 

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.