• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

menü

zurück

15. - 17. Apri 2014             
                           

Dienstag

Marinierte Rindspaillard

Gemüse

Bratkartoffeln

 

Polenta gratinata

(mit Spinat, Tomaten

Mozzarella & Feta

Mittwoch

Lasagne al forn0

 

Rösti mit Spiegelei

Donnerstag

Cipollata

auf lauwarmem Linsensalat

mit Bratkartoffeln

 

Gebackener Ziegenkäse

mit Linsen-Gemüsesalat

auf knackigem Lattich

Freitag

 

K A R F R E I T A G

mit Wochenend Angebot

 

 

 

 

 

 

Inkl. Salat oder Suppe

Inkl. Salat oder Suppe
 CHF 18.50CHF 15.50
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

 


 

 

BLATTSALAT
 

SALAT IM SCHÜSSELI                         
mit Ei & Kräutercroùtons

 

TABOULE

mit Spargeln, Orangen & Nüssen

 

THAI-KOKOSSUPPE

mit Poulet & Gemüse

 

GEMÜSE-FEUILLETE mit Sesam,

SALATGARNITUR

 

KÄSETOAST

mit Schinken

nit Schinken & Spiegelei

 

 

CHF     8.00

 

CHF   14.00

 

 

CHF   15.00

 

 

CHF   11.00

 

 

CHF   14.00

 

 

 

CHF   13.00

CHF   15.00

   

zum Dessert Schoggikuchen!