• Rundgang durch das Museum

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Private Führungen

menü

zurück

Menü        

26. - 29. Mai 2015

                          

Dienstag

Rindfleisch

nach Chinesischer Art

Reis

 

"Shakshuka" mit Fladenbrot

(Gemüsepfännchen

mit Safran & Ei)

Mittwoch

Gemüsegratin

mit Schinken & Käse

Kartoffeln

Zucchinikebab mit Bulgur

Joghurt-Minzen-Dip

 

Donnerstag

Poulet-Saltimbocca

Nüdeli

 

Kartoffelbratlinge

mit Crème fraîche

Ratatouille

 

Freitag

Eglifilets gebraten

mit Butter & Mandeln

Salzkartoffeln

 

Penne

mit Sherrytomätli

Spinat & Feta

 

 CHF 18.50

CHF 17.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

Tages-Spezial

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

* Neuseeland

Sie können das artcafé für Ihren privat Anlass mieten
Infos finden Sie hier >