• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
14. - 17. Oktober 2014

                          

Dienstag

Wildsau-Geschnetzeltes

mit Quitten & Rosenkohl

Spätzli

Risotto

mit Zucchini, Haselnuss

& Parmesan

 

Mittwoch

Pouletbrust tandoori

mit Mangosalsa

Reis

 

Raclettekartoffeln

mit Birne & Rotkraut

 

Donnerstag

Hacktätschli "maison"

Kartoffel-Rüeblistampf

 

Chili sin carne

gebratene Bananen

Reis

 

Freitag

Zanderfilet

mit Weissweinsauce

Spinat, Salzkartoffeln

 

Crespelle gratinate

gefüllt mit Ratatouille

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

Suppe, Salate & Toast