• Rundgang durch das Museum

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

artcafé museum franz gertsch - Tel. 034 421 40 14

Diese  Woche

19. – 22. Februar 2019

Menü inklusive Suppe oder Salat                                      CHF 19.50


 

Dienstag

Kalbsbrät-Terrine                                                Sweetcorn-Gemüseküchlein

Blattspinat                                                         auf würziger Orangensauce

Bratkartoffeln                                                     Reis

 

Mittwoch

Pouletwürfel «Stroganoff»                                   Ricotta-Gnocchi

Nüdeli                                                              Tomatensauce

                                                                       Parmesan & Rucola

 

Donnerstag

Marinierte Rindshuftstreifen                                  Spinat-Fetastrudel

Indischer Reispilaw mit Gemüse                           Winterratatouille

Raita

 

Freitag

 

Carte blanche                                                   

Menu surprise mit Dessert

 


Änderungen Vorbehalten

 

 

Bei uns essen Sie CH Fleisch, ausländische Produkte sind deklariert

Wir bevorzugen regionale Produkte, wenn möglich aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung

Wir produzieren frisch und vermeiden Abfälle. «Äs het solangs het»!

 

Unverträglichkeiten melden Sie bitte beim Service

Wir beraten Sie gerne

 

www.museum-franzgertsch.ch