• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
28. - 31. Oktober 2014

                          

Dienstag

Pilzpastetli

mit Kalbfleisch

dazu Saisongemüse

Kichererbsen-Spinat-Küchlein

mit Kürbisrelish

 

 

Mittwoch

Rindfleisch Burgunder Art

geschmort in Rotwein

Kartoffelstock

 

Pizzoccheri

(Buchweizenspätzli

mit Krautstiel, Käse & Salbei

Donnerstag

Poulet Sauté

mit gedörrten Aprikosen,

Echalotten & Salbei

Nudeln

 

Indische Bratkartoffeln

mit Lauch und Senfsamen

Joghurt

 

Freitag

Schinkenrollen mit Sauerkraut

überbacken mit Rahm & Käse

Salzkartoffeln

 

Orecchiette

al Broccoli

 

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

Suppe, Salate & Toast