• Rundgang durch das Museum

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

 

Diese  Woche

10. - 13. März 2020

 

Menü inklusive Suppe oder Salat

 

Dienstag

Schweinskotelett                                             Spaghetti

Gemüse                                                           mit Linsen-Bolognese

Bratkartoffeln

 

Mittwoch

°Kalbsbrät-Geflügel-Ragoût                               Grünkernküchlein

im Blätterteigpastetli                                         mit Baumnüssen

Saisongemüse                                                   Ratatouille

°CH

 

Donnerstag

Schweinefleisch Curry                                      Kartoffel-Selleriegratin

Gemüse                                                            mit Äpfeln

Reis                                                                  Blattspinat

 

Freitag

Carte blanche                                                  Menü nach Ansage

 

 

Änderungen Vorbehalten

 

Unser Fleisch stammt aus regionalen Kleinbetrieben mit artgerechter Tieraltung

die Schlachtung erfolgt in der Dorfmetzgerei (das Personal gibt Ihnen gerne Auskunft)

Produkte anderer Herkunft sind deklariert

Wir produzieren frisch und vermeiden Abfälle. «Äs het solangs het»!

 

Unverträglichkeiten melden Sie bitte beim Service

Wir beraten Sie gerne

 

www.museum-franzgertsch.ch

Artcafé