• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

menü

zurück

Menü          
27. - 30. Januar 2015

                          

Dienstag

Kalbsschmorbraten

Gemüse

Kartoffelstock

 

Mah-Meh

(Gebratene Nudeln

mit Tofu & Gemüse)

 

Mittwoch

Älplermagronen

mit Fleisch, Zwiebeln & Rahm

Apfelmus

 

Orangenrisotto

mit Sellerieschnitzel

 

Donnerstag

Poulet Sauté

mit gedörrten Aprikosen

Reis

 

Quarkstrudel

gefüllt mit Feta, Spinat

& Baumnüssen

auf Tomatensauce

 

Freitag

Kohlrouladen

mit Hackfleischfüllung

Salzkartoffeln

 

Ofengemüse

mit Couscous

 

 

 CHF 18.50

CHF 17.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.