• Rundgang durch das Museum

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Private Führungen

menü

zurück

Menü        

24. - 27. März 2015

                          

Dienstag

Rindsgulasch "Plachutta"

Gemüse

Kartoffelstock

 

 

Bärlauchspätzli

mit Gemüse

Rahm & Käse

Mittwoch

 

Penne "Bolognese"

 

 

 

Crespelle gratinate

gefüllt mit Spinat & Feta

Donnerstag

Orangenrisotto

mit grünen Spargeln

& marinierten Pouletsreifen

 

Kartoffelcurry

mit Joghurt

 

Freitag

Nudeln al Limone

mit Crevetten

Rucola & Kapern

 

Blätterteig-Pastetli

mit Pilzragoût

 

 

 CHF 18.50

CHF 17.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

Tages-Spezial

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

* Neuseeland

Sie können das artcafé für Ihren privat Anlass mieten
Infos finden Sie hier >