• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
18. - 21. November 2014

                          

Dienstag

Szegediner Gulasch

vom Kalb

Salzkartoffeln

Mah-Meh

mit Spiegelei

 

 

Mittwoch

Lasagne al forno

mit Hackfleisch

 

 

Kürbis

mit Zitronen-Kräuterkruste

Risotto mit Cicorino rosso

Donnerstag

Pouletbrust

mit Apfel-Marronisauce

Nudeln

 

Linsengemüse

mit baked potatoes

Crème fraîche

Freitag

Tafelspitz

mit Apfelkren

Gemüse & Kartoffeln

Steinpilzravioli

mit Stangensellerie

& Thymianbutter

 

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.