• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
25. - 28 . November 2014

                          

Dienstag

Poulet Thai-Curry

Nüdeli

Kürbisrisotto

auf Grünkohl

mit Gorgonzolasauce

 

Mittwoch

Kasseler Braten à l`orange

Blattspinat

Kartoffelgratin

 

Maniok-Spess

mit Bohnen-Chili

 

Donnerstag

Papete vaudoise

(Lauchgemüse

mit Saucisson & Kartoffeln)

 

Rahmspätzli

mit Pilzen & Käse

 

Freitag

Lachsfilet

mit Proseccosauce

Gemüse & Reis

Penne

all arrabiate

 

 

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.