• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
21. - 24. Oktober 2014

                          

Dienstag

Pollo al limone

Ofengemüse

& Ofenkartoffeln

Crespelle gratinate

gefüllt mit Ratatouille

überbacken mit Käse

 

Mittwoch

Gefüllte Tomaten

mit Hackfleisch

Nudeln

 

Kürbis-Kartoffelrösti

mit Rotkraut & Marroni

 

Donnerstag

Seelachsfilet

auf Gewürzsauerkraut

Salzkartoffeln

Pilz-Gemüseragoût

mit Blätterteig-Feuilleté

Reis

 

Freitag

Knuspriger Schweinebraten

Ärbsli & Rüebli

Bratkartoffeln

 

Gnocchi gefüllt mit Kürbis

gewürzt mit Butter,

gedörrten Tomaten & Rucola

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

Suppe, Salate & Toast