• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
26. - 29. August 2014

                          

Dienstag

Saucisson

Grüne Bohnen

Kartoffelgratin

 

Wassermelonencurry

Reis

Joghourt & Papadum

 

Mittwoch

Lammfleischspiess

Gemüse

Couscous

 

Fusilli

mit Spinat

Rahm & Käse

Donnerstag

Poulet "Stroganoff"

Spätzli

Polentaterrine

mit Pilzragoût

 

Freitag

Tomaten

mit Hackfleischfüllung

Risotto

 

Auberginenpürée

auf lauwarmem Linsengemüse

Bratkartoffeln

 

 CHF 18.50

 CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte