• Rundgang durch das Museum

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Private Führungen

menü

zurück

Menü        

14. - 17. April 2015

                          

Dienstag

Würziges Pilaw

mit gedörrtn Aprikosen

Auberginen & Lammfleisch

 

Gebackener Tomme vaudoise

mit Broccoli, Sherrytomätli

& Kartoffeln

Mittwoch

Tafelspitz

mit Frühlingsvinaigrette

Kartoffeln

Penne Cinque Pi

(Pomodoro, Panna, Pepe

Prezzemolo e Parmggiano

 

Donnerstag

Coq au vin

Nüdeli

Kartoffel-Gemüsesalat

mit Ei

 

Freitag

Schinken-Quarkstrudel

mit Saisongemüse

 

Gebratene Auberginen

mit Taboulé

 

 CHF 18.50

CHF 17.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

Tages-Spezial

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

* Neuseeland

Sie können das artcafé für Ihren privat Anlass mieten
Infos finden Sie hier >