• Rundgang durch das Museum

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

 

Diese  Woche

12. bis 15. Juni 2019

Menü inklusive Suppe oder Salat                      CHF 19.50

 

Dienstag

Kalbsbrät-Terrine                                                Dinkelrisotto

Blattspinat                                                          mit mediterranem Gemüse

Bratkartoffeln                                                      und Parmesan

 

Mittwoch

Geschnetzelte Lammhuft                                      Kartoffelstampf                 

«Stroganoff»                                                          mit Krautstiel & Pilzen

Gemüsegarnitur, Nüdeli

 

Donnerstag

Marinierter Pouletspiess                                        Lasagne

mit Chutney                                                           mit Spinat und Ricotta

auf Linsen-Gemüsesalat

                                                                      

Freitag

 

Carte blanche                                                          Menü nach Ansage

 

Änderungen Vorbehalten

 

Bei uns essen Sie CH Fleisch, ausländische Produkte sind deklariert

Wir bevorzugen regionale Produkte, wenn möglich aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung

Wir produzieren frisch und vermeiden Abfälle. «Äs het solangs het»!

Unverträglichkeiten melden Sie bitte beim Service

Wir beraten Sie gerne

 

www.museum-franzgertsch.ch