• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
16. - 19. September 2014

Täglich frische Sommersalate nach Tagesangebot                          

Dienstag

 

Mah-Meh

gebratene Nudeln

mit Poulet & Gemüse

 

 

 

 

Mittwoch

 

Schnitzel und Aubergine

überbacken mit Mozzarella

Ofenkartoffeln

 

 

 

Donnerstag

 

Lauwarmer Tafelspitz

(mageres Siedfleisch)

suf Gemüse-Apfelsalat

mit Meerrettichschaum

 

 

 

 

Freitag

 

Lachsfilet

auf Rosapfeffersauce

Blattspinat & Reis

 

 

 

 

 CHF 18.50

 

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

Suppe, Salate & Toast