• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

Menü          
30. September bis 3. Oktober 2014

                          

Dienstag

Kalbsbrätschnitte

im Schinkenmantel

Gemüse, Teigwaren

Orecchiette

al broccoli

 

 

Mittwoch

Gebratene Entenbruststreifen

auf Linsensalat

Bratkartoffeln

 

Gemüsecurry

mit Paneer

Reis

Donnerstag

Kalbsschmorbraten

Gemüse

Kürbis-Kartoffelstampf

 

Spinatklösse

mit Pilzragout

Freitag

Risotto al limone

mit Crevetten

& Lauch

 

Polenta

mit Ratatouille

& Käsesauce

 

 CHF 18.50

CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte

 

Suppe, Salate & Toast