• Rundgang durch das Museum

  • Führungen

  • Kinderatelier

  • artcafé

  • Freunde Museum Franz Gertsch

  • Private Führungen

  • Museums shop

menü

zurück

22. - 25. Juli 2014 

           
 

                          

Dienstag

Pasta al forno

mit Hackfleischbällchen

 

Gemüseeintopf

Käsesauce

Polenta

Mittwoch

Schweinsfiletspiessli

mit Aprikosen

Bohnengemüse

Taboulé

 

Parmigiana di melanzane

Donnerstag

Poulet "Stroganoff"

Spätzli

 

Kartoffel-Bohnencurry

Freitag

Kaninchenragout

mit Baumnüssen

Gemüse

Polenta gratinata

Ravioli di magro

al basilico

 

 CHF 18.50

 CHF 16.50

 

 

 

inkl. Suppe oder Salat

 

 
 

 

Änderungen vorbehalten

 

snacks

kleine saisonkarte

desserts & gebäck

 

 

CH Fleisch. Ausländische Produkte sind deklariert.

     


Saisonkarte