• Rundgang durch das Museum

• Private Führungen

• Museums shop

Räume mieten für Events

Wir bieten Ihnen ein aussergewöhnliches Eventerlebnis in einzigartiger Location: Unsere Ausstellungsräume können exklusiv gemietet werden und eignen sich für Anlässe verschiedenster Art. Das Museum – ein Ort der besonderen Art für Tagungen, Kurse, Apéros, Firmen- oder Familienanlässe. Inmitten aktueller Kunst, umgeben von moderner Architektur bieten unsere grosszügigen, hellen Ausstellungsräume eine einmalige und anregende Atmosphäre. Unser artcafé - Team sorgt für’s Catering, von kleinen Knabbereien bis zu üppigen Apéro riches. Wir unterstützen Sie gerne in der Kreation, Planung und Durchführung Ihres Anlasses.

Kunst & Kulinarik

Lassen Sie sich von unseren Experten durch die aktuelle Ausstellung führen und geniessen Sie anschliessend ein Apéro im artcafé oder in den Museumsräumen. Seien Sie kreativ an einem extra für Sie zugeschnittenen Workshop und stärken Sie sich anschliessend in unserem artcafé beim Mittagessen. Kombinieren Sie Kunst und Kulinarik. Wir stellen gerne ein für Sie stimmiges Programm zusammen.

Ihr Kontakt: Cornelia Leutenegger-Löffel, Tel. + 41 (0)34 421 40 29 oder cornelia.leutenegger@museum-franzgertsch.ch

Räume im Museum Franz Gertsch