• Rundgang durch das Museum

  • Friends Museum Franz Gertsch

  • guided tours

  • Kids workshop

  • artcafé

Diese  Woche

03. – 06. Dezember 2019

 

Menü inklusive Suppe oder Salat                                       CHF 19.50

 

Dienstag

Knuspriger Schweinebraten                               Fusilli «Ticinese»

mit Orangen-Honigsauce                                   mit Marroni, Wirz

Rüebli, Kartoffelgratin                                       & Salbei in Käsesauce

 

 

Mittwoch

Papet vaudois                                                 Gemüse-Börek

(Waadtländer Saucisson                                 (Teigblätter gefüllt

Lauch & Kartoffeln)                                         mit Reis, Linsen, Feta & Gemüse)

 

 

Donnerstag

Kalbsbrätterrine                                              Kürbisrisotto

Ofengemüse                                                   mit Käse & Gemüse-Chips

Buchweizen

 

 

Freitag

Carte blanche                                                  Menü nach Ansage

 


 

Tagesdessert

Vanille Glace

mit heissen Beeren

CHF 8.80

 

Änderungen vorbehalten

 

Bei uns essen Sie CH Fleisch, ausländische Produkte sind deklariert

Wir bevorzugen regionale Produkte, wenn möglich aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung

Wir produzieren frisch und vermeiden Abfälle. «Äs het solangs het»!

 

Unverträglichkeiten melden Sie bitte beim Service

Wir beraten Sie gerne

 

www.museum-franzgertsch.ch