• Rundgang durch das Museum

  • Friends Museum Franz Gertsch

  • guided tours

  • Kids workshop

  • artcafé

Diese  Woche

Donnerstag, 18. April 2019

 

Menü I

Poulet-Pilzragoût

im Blätterteig-Pastetli

Gemüsegarnitur

Suppe oder Salat

CHF 19.50

Menü II

Penne

mit grünen Spargeln

Fühlingszwiebeln & Rucola

Suppe oder Salat

CHF 19.50

Spezial

Hackfleischbällchen

auf Taboulé-Salat

CHF 18.00

 

Tagesdesserts

Orangen-Quark-Crème

mit Whisky

CHF 7.50

Schoggikuchen «maison»

mit Rahm

CHF 6.00

 

Änderungen Vorbehalten


Bei uns essen Sie CH Fleisch, ausländische Produkte sind deklariert

Wir bevorzugen regionale Produkte, wenn möglich aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung

Wir produzieren frisch und vermeiden Abfälle. «Äs het solangs het»!

Unverträglichkeiten melden Sie bitte beim Service

Wir beraten Sie gerne

 

www.museum-franzgertsch.ch