• Rundgang durch das Museum

  • Friends Museum Franz Gertsch

  • guided tours

  • Kids workshop

  • artcafé

 

Diese  Woche

24. – 28. Februar 2020

                            

Dienstag

Poulet «Stroganoff»                                           Linsentopf mit Wintergemüse

Spätzli                                                               Baked Potato

                                                                          mit Crème fraîche

Mittwoch

Hamburger «maison»                                         Gnocchi di Ricotta

Chutney                                                            mit Rosenkohl

Blattspinat                                                         in Käsesauce

 

Donnerstag

Schweinsschnitzel al Marsala                              Gemüsebörek

Safranrisotto                                                       Tomatensauce

Saisongemüse

 

Freitag

Carte blanche                                                    Menü nach Ansage

 

 

Bei uns essen Sie CH Fleisch aus regionalen Kleinbetrieben

Die Tiere werden artgerecht gehalten, der Weg zur Schlachtung ist kurz

Ausnahmen sind deklariert

Wir produzieren frisch und vermeiden Abfälle. «Äs het solangs het»!

Unverträglichkeiten melden Sie bitte beim Service

Wir beraten Sie gerne

 

www.museum-franzgertsch.ch

Artcafé