Wochenmenü vom 25. bis 28. Juli 2023

Dienstag 

Menü I
Baked Potatoe
Mexikanische Rindhack-
Gemüsesauce/Sauerrahm
CHF 21.50

 
Menü II
Zitronenrisotto
Krautstiel
Parmesanspäne
CHF 20.50

 
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mittwoch 

Menü I
Lachsfilet an
Kräutersauce
Venerereis /Gemüse
CHF 21.50


Menü II
Gefüllte Tomate
(Auberginen/Mozzarella/Kräuter)
Polenta
CHF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Donnerstag 

Menü I
Saltimbocca (Schwein)
Marsalasauce
Kartoffelstampf/Gemüse
CHF 21.50


Menü II
Tagliatelle
Blumenkohl / Safransauce
Belperknolle
C
HF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Freitag 

Menü I
Fleischkuchen
Tomatensalat
Basilikum
CHF 21.50


Menü II

Kartoffel-
Gemüse-Salat
mit Ei

Wochenmenü vom 2. bis 4. August 2023

Dienstag 1. August / Artcafé und Museum geschlossen

 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mittwoch 

Menü I
Kebab-Spiess (Lamm/Rind)
Tabouleh
Minzjoghurt
CHF 21.50


Menü II
Überbackener
Ziegenkäse auf
Linsen-Gemüsesalat
CHF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Donnerstag 

Menü I
Rindsgeschnetzeltes
Paprikasauce
Papardelle
CHF 21.50


Menü II
Baked Potatoe
Kräuterquark
Sommerratatouille
CHF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Freitag 

Menü I
Pouletwürfel, indonesisch
Erdnusssauce / Reis
Gurken-Rüeblisalat
CHF 21.50


Menü II
Penne
Ofentomaten/Basilikum
Mozzarella
CHF 20.50

 Inklusive Suppe oder Salat