Wochenmenü vom 5. bis 8. August 2025
Dienstag
Baked Potato
Hackfleisch* - Gemüsesauce
Sour Cream
CHF 22.90
Menü II
Tomaten – Risotto
Mozzarellamousse
Pistazien - Crumble
CHF 21.90
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Mittwoch
Menü I
Poulet-Pilzragout
Rahm /Dill
Nudeln
CHF 22.90
Menü II
Kartoffelstrudel
Safransauce
Spinat
CHF 21.90
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Donnerstag
Menu I
Kanarischer Fischeintopf*
Gemüse
Reis
CHF 22.90
Menü II
Tabouleh mit
Feta und gebratenem
Fenchel
CHF 21.90
Freitag
Menu I
Siedfleisch
Salsa verde
Salzkartoffeln
CHF 22.90
Menü II
Gemüse - Curry
mit Tofu
Kokosreis
CHF 21.90
Inklusive Suppe oder Salat
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX